24 7 / 2014

4 tahun jadi mahasiswa dkv, gue baru ngeh kalo …

Gambar pake drawing pen enak banget.

Sekian. – Read on Path.

23 7 / 2014

Paul walker :’) gantengnya ga ada obat – View on Path.

22 7 / 2014

Kelvin’s birthday dinner#vscocam #latepost #fotokeluarga #keluargabencana  (at LUNA NEGRA Jakarta)

Kelvin’s birthday dinner#vscocam #latepost #fotokeluarga #keluargabencana (at LUNA NEGRA Jakarta)

17 7 / 2014

Sedikit melepas stress pake ini #legatalk #bikinanKantornyaRenny with Renny – View on Path.

Sedikit melepas stress pake ini #legatalk #bikinanKantornyaRenny with Renny – View on Path.

14 7 / 2014

Love you to the moon and never back. Lol with Edwin – View on Path.

Love you to the moon and never back. Lol with Edwin – View on Path.

12 7 / 2014

Tante sama ponakan mukanya ga beres hahahaha

Tante sama ponakan mukanya ga beres hahahaha

10 7 / 2014

Kerja keras 6 bulan :’) #tugasakhir #latepost #biarintelat #ygpentinglulus

Kerja keras 6 bulan :’) #tugasakhir #latepost #biarintelat #ygpentinglulus

09 7 / 2014

Biarin muka Brina blur, yg penting lucu #bayilucu #imut #babygirl #geulis

Biarin muka Brina blur, yg penting lucu #bayilucu #imut #babygirl #geulis

03 7 / 2014

Makasih banyak udah ngajarin gue betapa gue ga boleh hanyut sama yg namanya janji palsu, omongan manis di bibir yg ga ada buktinya.
Skrg, begitu ada yg abis nepatin janji, dan bertindak sesuai ucapannya yg gue inget betapa bersyukurnya gue udah lepas dri lo :)
#edisicurcol – Read on Path.

02 7 / 2014

KZL GUE KZL – View on Path.

KZL GUE KZL – View on Path.